Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem.

11 4550-9450

contato@lagriglia.com.br

Fabio Lazzarini

Os amantes de grelhados e da cozinha italiana encontram em nosso restaurante uma forma de experienciar no Brasil a forma de grelhar e servir carnes, peixes e frutos do mar com inspiração e influência fortemente italianas.

O cardápio é assinado pelo chef Fabio Lazzarini, formado em uma das mais reconhecidas escolas de culinária da Itália, com passagem pelo Quadri di Venezia, restaurante agraciado com duas estrelas Michelin e considerado o melhor da cidade.

Fabio Lazzarini, o chef do aclamado Varanda, está no comando executivo da cozinha do La Griglia

Além das opções de carnes como baby beef, bife de chorizo, bife de tira, os amantes da culinária italiana se deliciam com as mais de 12 opções de pratos disponíveis no cardápio do novo restaurante, como Risoto ao Limone, Talharim ao Frutos do Mar, Carré de Cordeiro, entre outros.